Питерский форум свободного общения и мнения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питерский форум свободного общения и мнения » Гостевая книга » Подскажите мне нормальный сервис офтальмологии на Дмитровской

Подскажите мне нормальный сервис офтальмологии на Дмитровской

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Задался вопросом: в какой клинике на Дмитровке реально можно получить качественные услуги по офтальмологии? Ищу место с полным спектром обследований и опытными врачами, желательно, чтобы не нужно было долго ждать в очереди.

2

Рекомендую смотреть клиники с современным оборудованием, они и диагностируют точнее, и работать с таким оборудованием проще. У самой был опыт обращения в одном из таких центров, и результаты намного точнее. Конечно, цены могут быть выше, но оно того стоит.

3

В офтальмологическом центре на Дмитровке, в который обращался через vistaclinic ru  офтальмология на дмитровской , услуги на высоком уровне. Персонал профессиональный, и обследование быстрое и точное. Могу сказать, что место проверенное и действительно стоит внимания.

Вы здесь » Питерский форум свободного общения и мнения » Гостевая книга » Подскажите мне нормальный сервис офтальмологии на Дмитровской