Всем привет, подскажите, кто где экипировку для бокса покупает? Интересует уже не начальный уровень, а уже средний и ближе к профессиональному. В спортивных гиперах либо нет, либо под заказ и ждать, а может не подойти, плюс они больше в эконом сегмент ушли.
Где купить товары для бокса в Питере?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22024-05-01 07:59:26
Ну собственно купить можно, но да в онлайне с доставкой. Меня это тоже не устраивает, поэтому беру там где можно посмотреть и потрогать все. Спортфайтер.рф, один из старых магазинов именно по экипу для единоборств, у них все из наличия, то есть приезжай и покупай. Всек удобно, доехать не проблема. Не первый год ребенку там все покупаем, проблем не было ни разу.
Поделиться32024-05-01 08:43:40
Я смотрю там и доставка есть, причем куча возможностей по доставке. По идее курьером - это нормальный вариант, то есть выбрать вариант оплаты наличными курьеру, после чего при нем померить, чтобы убеддиться, что все подошло. Все позиции у них на сайте из наличия?
Поделиться42024-05-01 08:56:28
Можно и так, просто я думал, что вас интересовала возможность все померять прямо в магазине. В Спортфайтер.рф такая возможность есть соответственно можно будет все посмотреть, в том числе и в магазине, а так, конечно, они по всей РФ отправляют. Да, главный плюс, что все в наличии и ждать не нужно.
Поделиться52024-05-01 09:03:09
Да, я готов покупать и в онлайне но с возможностью примерки, чтобы в случае чего не морочиться с возвратами, а отказаться от товара сразу. Те же перчатки нужно мерять. Поэтому да, мне проще приехать в сам магазин и померять 10 пар и выбрать то, что мне действительно подходит.
Поделиться62024-05-24 09:44:39
Можно посмотреть варианты, причем в Спортфайтер еще и консультанты грамотные, то есть они в теме единоборств, а именно экипировке для них разбираются, это касчается и бокса и кикбоксинга и других товаров.
Поделиться72024-06-25 08:06:21
Да, они же на соревнованиях много где рекламируются, в этом и плюс специализированного магазина, что можно будет все взять после консультации, т.к. продавец в тематике магазина скорее всего разбирается в ассортименте. В больших спортивных магазинах такое редкость.
Поделиться82024-07-17 14:46:30
Так да, можно было все посмотреть, к тому же у Спортфайтер.рф есть совершенно разные варианты, и у них можно было бы все взять. Причем берется все это из наличия, ждать ничего не нужно, все сразу в наличии в магазине, все можно купить прямо там.
Поделиться92024-09-23 07:30:27
Просто если нужен именно магазин для единоборств, то там действительно опытные консультанты, которые, кстати, могут в том числе и помочь с разного рода консультациями, то есть они знают товар, знают специфику единоборств.