Какие есть проверенные школы по обучению иностранных языков, может есть у кого положительные отзывы, а то у самого нулевая база знаний
Какие есть проверенные школы по обучению иностранных языков?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-02-22 08:55:47
Все доступно, если изначально определитесь правильно в центре изучения иностранных языков, как это получилось у меня. По советам вышел на услуги Интенсив школы , где по итогу и увидели положительные результаты, при чем, изначально вообще никакой базы знаний не было.
Поделиться32024-02-22 08:56:23
Мне в разных довелось обучаться, так что есть с чем сравнивать. Могу посоветовать школу итальянского Mamma mia выбрать, мне понравилось как там преподают и вообще сам подход к обучению, который построен на современных методиках. К тому же занятия проходят онлайн в комфортных условиях. Благодаря тому, что я там курс проходила, мне удалось сдать экзамен cils b2 https://mammamiascuola.com/cilsb2 . Сложностей с этим никаких не было.
Поделиться42024-05-17 10:08:58
Могу посоветовать школу итальянского Mamma mia выбрать, мне понравилось как там преподают и вообще сам подход к обучению, который построен на современных методиках. К тому же занятия проходят онлайн в комфортных условиях.
В этой школе только итальянский преподают? Я тоже планирую изучать иностранный язык в онлайн формате. Никак не могу найти преподавателя китайского языка.