Питерский форум свободного общения и мнения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питерский форум свободного общения и мнения » Полезные советы » что посмотреть вечером

что посмотреть вечером

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вечером после рабочего дня хотим посмотреться, что-то интересное и захватывающее. Где вы чаще всего выбираете ассортимент, что вечером посмотреть или пересмотреть. Что посоветуете мне по данному вопросу.

2

Мне нравятся экшены с романтическим завершением. Мелодрамы могу посмотреть. Даже и мультики. Смотря какое настроение у меня вечером после рабочего дня.

3

Тоже любим смотреть разные тематики и жанры фильмов. Смотрим ассортимент часто тут http://kinotom.net . Сейчас решили пересмотреть сериал "Шерлок в России". Интересный сюжет, есть над чем подумать. Так же на ресурсе есть поиск и можно по названию найти все, что хотите посмотреть. Есть очень много новинок. Отзывы у них отличные.

Отредактировано Раиса (2022-10-22 19:16:28)

4

Вечером после рабочего дня хотим посмотреться, что-то интересное и захватывающее. Где вы чаще всего выбираете ассортимент, что вечером посмотреть или пересмотреть. Что посоветуете мне по данному вопросу.

вы бы сказали какой жанр вам больше всего нравится, тогда и рекомендовать было бы проще.

5

А как вы относитесь к триллерам? Если они вам нравятся, то могу посоветовать в таком случае посмотреть онлайн Молчание ягнят . Это культовый фильм с потрясающим сюжетом и развязкой. Ну а Энтони Хопкинс в роли Ганнибала просто шикарен.

Вы здесь » Питерский форум свободного общения и мнения » Полезные советы » что посмотреть вечером