Пока не знаю что будет лучше арендовать или покупать, но в любом случае мне нужны варианты. Раньше мы просто напрямую связывались с риэлтором и у него все спрашивали, сейчас все кардинально изменилось
Недвижимость в Кишиневе
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-21 14:06:53
А мы просто через знакомых вот начали поиски, правда ка дальше будет и не понятно немного, но думаю стоит пробовать искать варианты именно так, шанс есть однозначно. Сейчас это реально лучшее предложение среди всех
Поделиться32022-09-21 14:07:45
А мы просто через знакомых вот начали поиски, правда ка дальше будет и не понятно немного, но думаю стоит пробовать искать варианты именно так, шанс есть однозначно. Сейчас это реально лучшее предложение среди всех
Так нет вот таких знакомых, в этом и проблема, но мы пока еще ищем тоже выходы, нет желания всех напрягать, может и так повезет
Поделиться42022-09-21 14:10:19
Важнее всего именно перед тем как воспользоваться услугами просто глянуть кто и что обещает, вот с этого и стоит начинать. Мы обратились в это агентство недвижимости https://mirax.md/ru и нам сразу предложили несколько адекватных предложений. Мне кажется, что на сегодняшний день у них больше всего возможности и база отличная для подбора именно той квартиры, которая вам будет идеальная.