Питерский форум свободного общения и мнения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питерский форум свободного общения и мнения » Полезные советы » Недвижимость в Кишиневе

Недвижимость в Кишиневе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пока не знаю что будет лучше арендовать или покупать, но в любом случае мне нужны варианты. Раньше мы просто напрямую связывались с риэлтором и у него все спрашивали, сейчас все кардинально изменилось

2

А мы просто через знакомых вот начали поиски, правда ка дальше будет и не понятно немного, но думаю стоит пробовать искать варианты именно так, шанс есть однозначно. Сейчас это реально лучшее предложение среди всех

3

христик написал(а):

А мы просто через знакомых вот начали поиски, правда ка дальше будет и не понятно немного, но думаю стоит пробовать искать варианты именно так, шанс есть однозначно. Сейчас это реально лучшее предложение среди всех

Так нет вот таких знакомых, в этом и проблема, но мы пока еще ищем тоже выходы, нет желания всех напрягать, может и так повезет

4

Важнее всего именно перед тем как воспользоваться услугами просто глянуть кто и что обещает, вот с этого и стоит начинать. Мы обратились в это агентство недвижимости https://mirax.md/ru и нам сразу предложили несколько адекватных предложений. Мне кажется, что на сегодняшний день у них больше всего возможности и база отличная для подбора именно той квартиры, которая вам будет идеальная.

Вы здесь » Питерский форум свободного общения и мнения » Полезные советы » Недвижимость в Кишиневе