Питерский форум свободного общения и мнения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питерский форум свободного общения и мнения » Медицина » Подскажите, есть ли мануальный терапевт в Чебоксарах?

Подскажите, есть ли мануальный терапевт в Чебоксарах?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день. Мне необходим мануальный терапевт в Чебоксарах, дело в том что у меня проблемы с желчным пузырём, постоянно побаливает, ходил к обычному терапевту, сказали что нужно делать массаж, но я впервые вообще об этом слышу. Кто может что подсказать?

2

Vicktor написал(а):

Добрый день. Мне необходим мануальный терапевт в Чебоксарах, дело в том что у меня проблемы с желчным пузырём, постоянно побаливает, ходил к обычному терапевту, сказали что нужно делать массаж, но я впервые вообще об этом слышу. Кто может что подсказать?

Честно говоря, я тоже впервые об этом слышу. А что с желчным пузырем у вас, не от алкоголя болит или интоксикации? Просто у меня болел, но от отравления алкоголем и почти неделю боль держалась и горечь во рту была.

3

Vicktor написал(а):

Кто может что подсказать?

Привет. Ну это довольно распространённая сейчас терапия (процедура), просто не многие с ней сталкиваются. В медицинском центре гармония есть мануальный терапевт чебоксары, обратитесь к ним, они занимаются лечением желчного пузыря, возможно у вас перегиб и от этого боли.

4

Сейчас много специалистов разного направления, главное выбрать хорошего, у моего брата была такая деликатная проблема как геморрой, он обращался в пару клиник , но там особо не помогли, тогда ему посоветовали обратиться в клинику https://medongroup-spb.ru/branches/meth … ogy/laser/ , у них современное оборудование, при лечении геморроя они используют лазер, всё делают за один день, это не больно, безопасно и полностью удаляет патологию, брат жалеет только о том, что раньше к ним не обратился.

Вы здесь » Питерский форум свободного общения и мнения » Медицина » Подскажите, есть ли мануальный терапевт в Чебоксарах?