Питерский форум свободного общения и мнения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питерский форум свободного общения и мнения » Медицина » хочу заказать качественные цветы

хочу заказать качественные цветы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Кто-нибудь может подсказать, где в Ташкенте можно заказать красивые букеты с быстрой доставкой? Хочу порадовать близкого человека, но важно, чтобы доставка была оперативной, а выбор цветов хорошим.

2

Добрый день! Рекомендую обратить внимание на службу доставки цветов «Love Flowers» https://loveflowers.uz . У них действительно отличные условия: доставка круглосуточная и бесплатная по всему Ташкенту, что очень удобно. Ассортимент просто шикарный – можно выбрать букеты с розами из Узбекистана, Эквадора или Голландии, а также тюльпаны, хризантемы, пионы и многие другие цветы. Особенно мне нравится, что можно заказать не только стандартные букеты, но и цветы в коробках, корзины или добавить к заказу милые подарки, например, воздушные шары, мягкие игрушки или конфеты. Все это делает подарок более личным и трогательным. Цены стартуют от 40 000 сум за тюльпаны, а розы из Узбекистана можно заказать по 22 000 сум. Очень удобно, что заказ можно оформить онлайн, а доставка обычно занимает меньше двух часов. Я сам не раз заказывал у них, и всегда был доволен – цветы свежие, а сервис на высоте.

Вы здесь » Питерский форум свободного общения и мнения » Медицина » хочу заказать качественные цветы