Здравствуйте, уважаемые форумчане! Посоветуйте, пожалуйста, сервис доставки цветов в Ташкенте, чтобы всё было качественно, свежо и с возможностью доставки в любое время суток. Хочу порадовать близкого человека, но не могу сам выбраться в магазин. Заранее благодарю!
возник вопрос ребят по цветам
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-01-13 12:16:46
Добрый день! Если вы ищете надежный сервис по доставке цветов в Ташкенте, могу порекомендовать компанию «Цветомания» https://loveflowers24.uz . Это очень удобный интернет-магазин, который предлагает широкий выбор букетов и подарков на любой вкус. У них работают профессиональные флористы, которые соберут букет по вашему желанию или даже по фотографии, если у вас есть конкретные идеи. Особенно радует, что доставка у них бесплатная и возможна круглосуточно, так что вы можете сделать заказ в любое время. От оформления заявки до вручения букета проходит не больше трёх часов, что очень удобно, если нужно срочно поздравить кого-то. Качество цветов всегда на высоте — свежие, аккуратно собранные композиции, которые соответствуют фото на сайте. Плюс, перед доставкой они отправляют вам фотографию готового букета, чтобы вы могли убедиться, что всё сделано как нужно. Также в «Цветомания» можно дополнить заказ различными подарками: мягкими игрушками, шарами или сладостями. А для особых случаев у них есть варианты роскошных VIP-композиций.