Питерский форум свободного общения и мнения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питерский форум свободного общения и мнения » Медицина » хочу заказать цветы с доставкой

хочу заказать цветы с доставкой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Хотел бы заказать цветы на день рождения мамы в Алматы. Подскажите, где можно найти качественный сервис с гарантией свежести и быстрой доставкой?

2

Добрый день! Рекомендую вам обратить внимание на службу доставки цветов «Флора» в Алматы https://dostavka-cvetov365.kz/ . У них действительно качественный сервис, и я лично несколько раз заказывал у них букеты для разных поводов. Что мне особенно нравится – это бесплатная круглосуточная доставка, которая работает по всем районам Алматы. У них очень широкий выбор: букеты, цветы в коробках, корзины с цветами и даже композиции, собранные по фото. Вы можете выбрать как классические варианты, так и что-то необычное – у них более 5000 видов букетов и 50 видов упаковки. Кроме того, они используют только свежие цветы, которые поставляются напрямую с плантаций, и обязательно делают фото букета перед отправкой. Это удобно, потому что вы точно знаете, как будет выглядеть заказ. Доставка быстрая – в течение 3 часов, а оформить заказ можно за несколько минут.

Вы здесь » Питерский форум свободного общения и мнения » Медицина » хочу заказать цветы с доставкой