Питерский форум свободного общения и мнения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питерский форум свободного общения и мнения » Медицина » посоветуйте доставку цветов

посоветуйте доставку цветов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Подскажите, где в Лиде можно заказать цветы с доставкой, чтобы все было быстро, качественно и свежо? Хочу сделать сюрприз, но боюсь, что не успею сам вручить.

2

Добрый день! Если ищете действительно качественную доставку цветов в Лиде, советую обратить внимание на цветочную сеть «Флора» https://lida.dostavka-cvetov365.by/ . У них не только круглосуточная доставка, но и гарантия свежести цветов – это их ключевая особенность. Ассортимент впечатляет: свыше 1300 вариантов букетов на любой вкус и бюджет. Это могут быть как недорогие цветы, так и роскошные VIP-композиции. Особенно нравится, что они могут собрать букет по вашему фото или индивидуальному заказу. Перед отправкой вам обязательно пришлют фото готовой работы, чтобы вы убедились в ее качестве. Еще один плюс – это бесплатная доставка по всем районам Лиды, и сделать это могут даже ночью. Если хотите дополнить сюрприз, можно добавить подарок, например, мягкую игрушку, открытку или сладости. Я сам пользовался их услугами – заказ доставили быстро, букет выглядел великолепно, а получатель был в восторге. Уверен, «Флора» не подведет, если вы хотите удивить кого-то особенно важного. Попробуйте, думаю, вам понравится!

Вы здесь » Питерский форум свободного общения и мнения » Медицина » посоветуйте доставку цветов