Питерский форум свободного общения и мнения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питерский форум свободного общения и мнения » Медицина » хочу заказать кровельные работы

хочу заказать кровельные работы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую! Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться для замены крыши в частном доме? Ищу компанию, которая берет на себя полный цикл работ, от демонтажа старого покрытия до установки новой кровли. Желательно, чтобы предлагали прозрачный расчет стоимости и могли помочь с выбором материалов.

2

Добрый день! Рекомендую обратить внимание на компанию «КровельщикRUS» https://krovlarus.ru . Они специализируются на монтаже и ремонте крыш в Москве и Московской области, причем предлагают комплексный подход — от демонтажа старой кровли до установки нового покрытия. У них есть собственная бригада, которая не только выполняет работы, но и помогает с выбором материалов по ценам производителя, что очень удобно. Особенно приятно, что «КровельщикRUS» дает гарантию на все выполненные работы, это подтверждается официальным договором. Также у компании прозрачная смета, где указаны все затраты, так что вы заранее будете знать, во сколько обойдется ремонт или монтаж. Кроме стандартных услуг, они могут установить мансардные окна, утеплить крышу или оборудовать водосточные системы. Специалисты работают с разными материалами: металлочерепицей, мягкой кровлей, профнастилом и даже с натуральной черепицей. Если вам нужно быстро получить расчет стоимости, достаточно отправить заявку с размерами крыши, и они свяжутся с вами в течение 15 минут. Уверен, что с ними работа будет выполнена качественно и в срок.

Вы здесь » Питерский форум свободного общения и мнения » Медицина » хочу заказать кровельные работы