Есть у кого-то опыт покупки брусков оливы для изготовления чаш для курительных трубок? Хочу попробовать сам сделать, но не знаю, где можно купить хорошие бруски. Кто-то подскажет, в каких магазинах можно найти? И вообще, на что стоит обратить внимание при выборе? Я слышал, что олива – это отличный материал для таких изделий, но стоит ли она своих денег?
Нужно купить бруски оливы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-01-06 14:06:39
А почему именно олива? Мне кажется, для курительных трубок можно использовать и другие материалы, которые не так сильно бьют по карману. Вон, тот же граб или береза, например, тоже отлично работают. Мне кажется, что многие просто следуют тренду, хотя в принципе можно найти более доступные варианты с хорошими качествами.
Поделиться32025-01-06 14:11:00
По совету друга я смог купить бруски оливы в этом интернет магазине https://woodmart.org/ot-m-do-p/oliva/ . Хоть олива и не дешевая, но она точно стоит своих денег. Если хочешь сделать качественные чаши для трубки, то лучше не экономить на материале. Олива хорошо держит форму, легко обрабатывается и выглядит красиво. Главное, чтобы брусок был хорошего качества и без трещин, а то потом будет проблема. Да и с размером не ошибись, особенно если планируешь делать не одну чашу.