Надо выбрать монтажную пену для утепления балкона. Хочу, чтобы она была влагостойкой, потому что на балконе иногда бывает сыро. Слышал, что есть зимние варианты, которые можно использовать при низкой температуре. Не могу разобраться, какую лучше взять — одни говорят, что главное цена, другие советуют брать подороже. Непонятно, нужна ли мне однокомпонентная или двухкомпонентная. Может, кто уже с таким сталкивался? Какую порекомендуете?
Посоветуйте влагостойкую монтажную пену
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-01-05 15:08:26
Я брал самую обычную пену, даже не зимнюю, и ничего, держится. Только нужно поверхность почистить и обезжирить. Ну и потом обязательно герметиком пройдись, чтобы швы закрыть. А про влагу — не думаю, что это так критично, если ты нормально всё заделаешь. Лучше сэкономь деньги и купи хорошую грунтовку.
Поделиться32025-01-05 15:12:32
Рекомендую вам взять влагостойкую монтажную пену от компании HTC https://htc-admix.ru/shop/pena . Считаю, что их пена хорошая, но важно правильно подготовить поверхность перед нанесением — если на ней есть влага или грязь, пена не будет держаться должным образом. При использовании зимой стоит учитывать, что она лучше работает при температуре от -10°C и выше, иначе будет плохо расширяться. Если нужно заделать мелкие щели или трещины, этой пены вполне хватит.