Подскажите, кто где покупал полиамидные винты? Мне нужны для работы, и я вообще не знаю, где искать. У меня были проблемы с поиском нормальных винтов в магазинах — все либо слишком дорогие, либо вообще под заказ. Я понимаю, что полиамидные — это такой материал, который часто используется в различных устройствах, но вот где их можно купить, чтобы не переплатить? И какие вообще параметры стоит учитывать при выборе?
Нужно купить полиамидные винты
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22025-01-04 20:15:07
Покупал такие винты в одном крупном магазине инструментов. Там выбор довольно хороший, но я бы порекомендовал обязательно проверять, из какого именно полиамида они сделаны, потому что качество может сильно отличаться. Я лично ориентировался на средний ценовой сегмент, а не на самые дешевые варианты.
Поделиться32025-01-04 20:19:19
Полиамидные винты в продаже есть вот здесь https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-vi … nye_vinty/ . Я брал их для домашнего оборудования, где важна легкость и устойчивость к коррозии. Если у тебя проект, где детали нужно часто разбирать и собирать, то они тоже подойдут, так как не сильно изнашиваются. Главное, чтобы диаметр и длина винта совпали с тем, что тебе нужно.
Поделиться42025-01-15 20:52:21
Подскажите, кто где покупал полиамидные винты? Мне нужны для работы, и я вообще не знаю, где искать. У меня были проблемы с поиском нормальных винтов в магазинах — все либо слишком дорогие, либо вообще под заказ. Я понимаю, что полиамидные — это такой материал, который часто используется в различных устройствах, но вот где их можно купить, чтобы не переплатить? И какие вообще параметры стоит учитывать при выборе?
А на сколько они надёжно выполняют крепёж?
Поделиться52025-01-16 09:37:16
А на сколько они надёжно выполняют крепёж?
Если вам нужно выполнять крепёж металла, то используйте заклёпки. Они ставятся при помощи такого инструмента как заклепочник заклепочник sk1006 . Заказать его сможете в компании Эпсилон. Стоит он вполне не дорого.