Питерский форум свободного общения и мнения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питерский форум свободного общения и мнения » Развлечения » Выбираю подарок ребенку на десятилетие

Выбираю подарок ребенку на десятилетие

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Посоветуйте какой подарок можно подарить ребёнку на десятилетие? Решили с женой в этом году не дарить никаких гаджетов, хочется  купить что-то интересное и полезное.

2

На Озоне продаются много разных интересных наборов для детского творчества, я думаю можно купить какой-нибудь из них в подарок ребенку. Например Игру Космические фокусы.

3

Я своему сыну  на день рождения подарил домашний планетарий  Segatoys Homestar Flux https://astronomix.ru/homestar-flux.html  Он воспроизводит на стенах или потолке комнаты чёткую картину звездного неба, позволяет отправиться в небольшое космическое путешествие, во время которого можно увидеть созвездия звезд, лунные пейзажи, отдаленные туманные галактики.

Отредактировано бочак (2025-01-04 09:45:39)

4

Наш ребенок попросил подарить ему на день рождения квады, они напоминают ролики, только на них проще кататься и внешне по-моему они выглядят симпатичнее.

Вы здесь » Питерский форум свободного общения и мнения » Развлечения » Выбираю подарок ребенку на десятилетие