Питерский форум свободного общения и мнения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питерский форум свободного общения и мнения » Красота и здоровье » Как поддерживаете свою физическую форму

Как поддерживаете свою физическую форму

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Расскажите как вы поддерживаете свою физическую форму, ходите в фитнес клуб, бегаете или дома занимаетесь? Я например занимаюсь дома на беговой дорожке Svensson body labs tdx, брал ее в аренду в компании Фитшеринг https://fitsharing.ru/prodazha/begovye- … body-labs/  Мне нравится заниматься на беговой дорожке, во время занятий сжигается много каллорий, тренируется не только мышцы ног и тела, но и сердечная мышца.

Отредактировано бочак (2025-01-04 14:24:17)

2

Не могу себя заставить ежедневно заниматься спортом, только  по мере необходимости,  когда вижу, что набрал лишние килограммы. У меня есть собственный эллиптический  тренажер.

Отредактировано варуг (2025-01-04 09:07:52)

3

Я по выходным посещаю фитнес клуб, предпочитаю заниматься на эллиптическом тренажере, он не дает такую большую нагрузку на мышцы ног, как беговая дорожка.

4

У меня есть комплекс упражнений, в том числе дыхательных, которые я делаю ежедневно минимум в течении пятнадцати минут. Они помогают мне поддерживать тело в хорошей  форме.

Вы здесь » Питерский форум свободного общения и мнения » Красота и здоровье » Как поддерживаете свою физическую форму