Питерский форум свободного общения и мнения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питерский форум свободного общения и мнения » Строительство » Покупка дверей в Петровиче

Покупка дверей в Петровиче

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хочу купить двери для дачи, но немного запутался в выборе. На сайте Петровича есть много моделей, но не могу понять, как выбрать подходящие по качеству и цене. Кто-то заказывал там двери? Что посоветуете для загородного дома, чтобы не переплатить, но и не приобрести что-то низкокачественное?

2

Петрович действительно предлагает очень широкий выбор дверей. Я недавно покупал двери для дачи и выбрал модель средней ценовой категории, с хорошими отзывами, вот советую купить межкомнатные двери из массива дерева здесь. Важно обратить внимание на материал, особенно если двери будут подвергаться воздействию влаги, как это часто бывает на даче. Я рекомендую обратить внимание на двери с защитой от влаги и утепленные, так как они лучше подойдут для переменных температур. В Петровиче можно подобрать двери с хорошими характеристиками и в разумной ценовой категории, а также заказать доставку прямо в Москву и область. Их сервис удобный и надежный, а если что-то не подошло, есть возможность вернуть товар в течение года.

Вы здесь » Питерский форум свободного общения и мнения » Строительство » Покупка дверей в Петровиче